RomagnaClimb
RomagnaClimb
Home | Profilo | Iscrizione | Argomenti attivi | Iscritti | Ricerca | FAQ
NomeUtente:
Password:
Save Password
Dimenticato la Password?

All Forums
 RomagnaClimb
 Falesie
 per oggi non si vola
 Nuovo messaggio  Rispondi al messaggio
 Versione stampabile
Autore Previous Topic Argomento Next Topic  

zano64

Italy
194 Posts

Posted - 08/07/2005 :  13:43:40  Mostra il Profilo dell'autore  Rispondi citando il messaggio (quote)
“PER ANDARE PIU’ FORTE” (OGGI NON SI VOLA!!!)

7 LUGLIO 2005 ORE 23.00
LA PARTITA E’ CHIUSA: IL MURO DI “PER ANDARE PIU’ FORTE” E’ FINALMENTE SUPERATO.
ORA BASTA. NON HO PIU’ L’ETA’.
NON VOGLIO PIU’ LAVORARE TIRI COSI’ DURI PER IL MIO LIMITE!!!
TENTATIVI SU TENTATIVI. NOTTI INSONNI AD IMMAGINARE LA GIUSTA SEQUENZA DI MOVIMENTI.
ORE E GIORNI DI FERIE SPESE ALL’AQUILONE PER TENTARE DI FARE QUEI MALEDETTI 15 METRI.

L’ARRAMPICATA E’ UNO SPORT DURO ED IL SUPERLAVORATO E’ PSICOLOGICAMENTE LOGORANTE.

“CAZZO ANCHE L’ELISA HA FATTO QUELLA VIA, PERCHE TU NON CI RIESCI?”
SONO ARRIVATO ALLA PERVERSIONE DI FOTOGRAFARE TUTTE LE PRESE DELLA VIA, DI INCOLLARE LA FOTO IN POWER POINT E DI APPICICARCI I NUMERI DEGLI APPIGLI (1SX – 2SX – 3DX………..).
POI L’HO INSERITA COME FOTO DEL DESKTOP NEL COMPUTER DELL’UFFICIO.
LA REGLETTE FINALE CHE MI HA SEMPRE RESPINTO E’ STATA MISURATA E RIPRODOTTA IN FORMATO REALE SUL MIO NERO PANNELLO CASALINGO.
OGNI GIORNO MI CI SOSPENDO PER PRENDERE DIMESTICHEZZA CON LA SUA INCLINAZIONE “DOVREI PITTURARLA DELLA STESSA TONALITA’ DI GRIGIO???”
“MAGO ZANO VAI A CAGARE!!!”

IL FEDE INTANTO LA PROVA ED IN POCHE GIORNATE LA CHIUDE.
“NO ANCHE LUI E’ PIU’ IN FORMA DI ME!!!”

LA DEPRESSIONE INCOMBE: ABBANDONO IL PROGETTO E GETTO LA SPUGNA.

POI DOPO POCHE SETTIMANE SONO ANCORA LI’ SOTTO AL MURO INSTUPIDITO DALLA MIA TESTARDAGGINE E PRONTO AD UNA NUOVA SCONFITTA.
HO TROVATO UN NUOVO MODO PER USCIRE IN ALTO: E’ NECESSARIO PROVARLO E RENDERE I MOVIMENTI AUTOMATIZZATI.
PERO’ MI MANCA ANCORA LA RESISTENZA NECESSARIA PER ARRIVARE ABBASTANZA LUCIDO AGLI ULTIMI MOVIMENTI.
MEGLIO RIPRENDERE GLI ESERCIZI DI SOSPENSIONE AL TRAVE!!!

7 LUGLIO 2005 ORE 17
HO PRESO L’ENNESIMO PERMESSO SUL LAVORO PER L’ENNESIMA VISITA MEDICA (LA MIA SALUTE E’ SEMPRE PIU’ CAGIONEVOLE!!!).
SALGO STANCO FINO ALL’AQUILONE.
L’ARIA E’ UMIDA E LE BRACCIA INTORPIDITE DAL CALDO
“OGGI NON C’E’ UN BUON GRIP!!!”
MI SCALDO APPENA E PORTO SU I RINVII.

ASPETTO ANCORA UN PO’.
FARO’ SOLO DUE GIRI PER VEDERE COME BUTTA.
INTANTO IL SAMU PROVA UN 8A, TOMMY BEPPE E L’ELI UN 7C+.
BE! GIA’ CHIACCHERARE AMABILMENTE CON GLI AMICI VALE UNA MISERA ORA DI PERMESSO!!!

VADO SU!!!
“GENERALE STAI IN OCCHIO! LA CORDA E’ DA 9,6 ED IL SECCHIELLO NON LA FRENA COME DOVREBBE!!!”
ESEGUO LA PARTE BASSA ALLA PERFEZIONE. SCARICO APPENA ALL’ALTEZZA DEL TERZO CHIODO.
ARRIVO ABBASTANZA LUCIDO AI BUCHI FINALI.
ACCOPPIO SULLA FAMIGERATA REGLETTE E CON FACILITA’ PRENDO L’APPIGLIO SUCCESSIVO A SINISTRA E LA CATENA.

E’ FATTA!

OGGI NON SI VOLA!!!

MAGO ZANO

vale_drill_man

Italy
196 Posts

Posted - 08/07/2005 :  17:02:21  Mostra il Profilo dell'autore  Rispondi citando il messaggio (quote)
ti rispetto,ma non capisco. secondo me esageri con "l'uscire per forza" fotografare le prese??
io non ho mai provato una stessa via piu' di 5-6 giri.......non mi diverto,non cerco il grado limite in assoluto,e non trovo grosse emozioni a meccanizzare tutti i movimenti di una via,non sono un robot!!!
ma ti rispetto,e ti faccio i complimenti semplicemente perchè sei riuscito dove volevi riuscire,dove hai speso del tuo tempo,che pero' se mi permetti,potresti sfruttarlo per fare magari mille altre sfaccettature del verticale.......a vista-alpinismo-boulder-multi pich-slegato....ecc......ecc......
l'esasperazione di una cosa porta ad essere un cavallo con paraocchi,molto bravo,ma di poche emozioni.

p.s. il tutto è solo un mio parere,perchè ultimamente vi sento piu' parlare di gradi che di cene

se è vero che il mondo gira.......io allora sto' fermo!!!
Vai a inizio pagina

francesco

Italy
29 Posts

Posted - 08/07/2005 :  19:12:47  Mostra il Profilo dell'autore  Valla homepage di francesco  Rispondi citando il messaggio (quote)
Mitico Zano!!!!
Un'altra via di riferimento da scrivere nel curriculum.
I tuoi appassionati racconti ci fanno rivivere tutte le tue sensazioni e i tuoi stati d'animo.

P.S. Non ci crede nessuno che non lavorerai più tiri così duri.

Francesco
Vai a inizio pagina

Attila

Italy
84 Posts

Posted - 10/07/2005 :  20:57:57  Mostra il Profilo dell'autore  Rispondi citando il messaggio (quote)
grande mago!!i miei rispetti..ma x quanto nn hai dormito la notte pensando a quella via..

giulianini matteo
Vai a inizio pagina

nereo

Italy
60 Posts

Posted - 11/07/2005 :  17:45:59  Mostra il Profilo dell'autore  Rispondi citando il messaggio (quote)
Un abbraccio e complimenti al "Mago Zano".
Da alcuni toni del racconto direi che 15/18 giorni in Val D'Aosta a leggere antichi testi passeggiando tra ombrosi larici, sono necessari.
Buone Ferie Mago Zano, e una calorosa stretta di mano ( ahi! ahi! ).
Vai a inizio pagina
  Previous Topic Argomento Next Topic  
 Nuovo messaggio  Rispondi al messaggio
 Versione stampabile
Vai a:
RomagnaClimb © 2004-05 RomagnaClimb Go To Top Of Page